Мартини

Анастасия Передерий
Согретая стихами || Анастасия Передерий ©
Мартини, сок, улыбка в тягость,
Любви глоток, и малость, малость....
Успеха в кровь, надежды в сердце,
И каплю счастья с жгучим перцем.

Еще шажок, еще немножко,
В твоих руках уснуть бы кошкой,
Мурлыкать сладко, пить из блюдца,
Понять, что в такт сердечки бьются.

Но нет, мартини на исходе,
Тепло, уют увы не в моде.
Допью, сниму с себя усталость,
Любовь ? А может показалось?

Я знаю, черная полоска,
И жизнь ударом бьёт так хлёстко,
Но будет взлётной, а не мрачной –
Поймать мне суждено удачу!