194. говорят...

Сергеичъ 77
с милым рай говорят
в шалаше
не уверен что это
взаправду
с милой рай без всего
в неглиже
да и то минут 30...
буквально
а потом начинается
быт
по ночам комары
донимают
друг на дружку смотрите
вы
и любовь потихонечку
тает
для семьи не устроен
шалаш
тут квартира нужна
в ипотеку
стала крайне ворчливой
жена
не хватает всего
человеку
и когда говорят мне
про то
что любовь согревает
в палатке
я и на хрен могу в раз послать
жить в палатке не очень уж
сладко...

30.07.15.А.С.