Я не боюсь

Анастасия Передерий
Я не боюсь людей, отнюдь.
Не плачу в дождь от пересудов —
Пустили сплетни или ртуть
Насыпали в пустое блюдо?

Я не боюсь впитать в себя,
Тот яд, что люди проливают.
Пусть раны в сердце жгут, саднят —
Я только больше воскресаю.

Я не боюсь и не сдаюсь,
Сильнее становлюсь в финале!
В ответ на беды — рассмеюсь,
Как соль их растворю в стакане.

...
Крепчает сердце и душа,
Назад в людей бросаю камни,
Никто не сможет помешать,
Вы виноваты в этом сами.