Давай же!! Действуй, Человек!!!

Елена Исакова 21
Всем свойственно хотеть, желать,
Влюбляться, выстрадать, понять…
С годами свойственно терпеть,
Прощать им всё, в глаза глядеть.
Нам свойственно других обидеть,
Кого-то даже ненавидеть,
Хлебать как воду экспорт лести,
В душе тая порывы мести…
Кричать, не сдерживая боли
[Каждый съедает свой пуд соли].
Корячиться во всплеске злости
Кому-то «мыть за спиной кости».

Нам свойственно любить навеки,
Хранить тепло о человеке.
Глядеть и улыбаться шире,
Ведь все мы гости в этом мире.
Ходить ногами по траве,
Искать искринки глаз в толпе…
Наделать уйму добрых дел
И знать, что этого хотел!
Живите, Люди, будь что будет,
Кто нас поймет? Кто нас осудит?
Нам отведен всего лишь век,
Давай же!!
Действуй, Человек!!!

30.07.2015