Помнишь, Наташа?

Николай Дубовой
Помнишь, Наташа, детство наше?
Как давно всё это было,
И густАвские поляны
ты, наверное, забыла,
А мы так с тобой дружили,
потому что рядом жили,
Потому что были дети
мы на этом белом свете.
Помнишь, Наташа, счастье наше
омрачалось расставаньем,
И мы ждали с нетерпеньем
света нового свиданья,
Потому что всё на свете
было розового цвета,
Потому мы и дружили,
что тем цветом дорожили.
Годы, как выстрел, пулею быстрой
расстреляли наше детство  -
Годы часто применяют
это варварское средство,
Потому что у природы
палачи в законе годы,
А мы все под Богом ходим  -
то приходим, то уходим.
Всё преходяще  -  музыка вечна,
и не властны даже годы,
Будь же счастлива, Наташа,
назло жизненным невзгодам,
Вспоминай о дружбе нашей,
моя девочка Наташа.
Мы с тобой не виноваты,
что обратно нет возврата.