Если вас вдогонку не окликнут

Анастасия Передерий
Если вас вдогонку не окликнут,
Значит вы уходите не зря.
Нужно потихонечку привыкнуть,
Были это вовсе не друзья.

Если к человеку всей душою,
Ну а он вам в спину тычет нож —
Прочь идите вы другой тропою,
В жизни человек такой негож.