а я

Крабат Или Обновление Мира
А я кумушку люблю
Ой, люблю
Люблю
Любю
А я кумушку люблю
Я во сне ей сиси мну…c
Просыпаю утром я
Нет резинки в труселях
А когда узнал об этом
Я?
Когда стОял в лунном свете
Поутру я неодетый
В солнце утрене смотря…
Тут и кумушка – беда
Щёки алым цветом…
Я не думал
Что стоя я поутру
В чём   меня  мать
Родила –
богатыря…

А я кумушку люблю
В труселях без труселя…
Хоп хоп хоп
И
Шуба дуба – ля ля ЛЯ!
и тру ля ля - сладка кумушка
с утра...

© мим 30 07 15 – день