Сон

Лия Блек
Ты вдруг приснился мне сегодня.
Был так обижен и молчал.
На мои глупые вопросы
Намеренно не отвечал.
Я ничего не понимала,
В глаза старалась заглянуть.
Ты звать не стал. И я не стала.
Растаял сон, оставив суть.