Упиваться мгновеньем любви

Людмила Васильевна Киселева
Я целую тебя, мне не стыдно,
А толпа речкой бурной бежит,
И конца ей, ни края не видно,
Гладь речная, волнуясь, дрожит.

Островок наш любви огибает,
И завидует нашим глазам,
За спиной недомолвками бает,
Голосует: кто "против", кто "за".

Только мне все равно... я целую
Губы сладкие крепко твои,
Хорошо жарким летом, в июле,
Упиваться мгновеньем любви.

30 июля 2015