Совместимость Запахов

Константин Струя
Фото подземной теплицы автора


Все начиналось очень просто Подземную теплицу, как когда-то Машков - профессор в России решил я сотворить. Под домом вырыл яму, в нее провел разнообразный свет,  вентилятором устроил сквознячок. Гибриды помидор и огурцов рядом посадил. И чудо - урожай помидор я получил. А вот огурцы не получались. Уж пробовал и раз, и два. Менял сорта и освещенье и время светового дня.Потом тайм-аут взял, оставив три куста. Стал наслаждаться помидорой, что магазинной не чета. И понемножечку читать стал про огурцы. Все пишут почти что невозможно в маленькой теплице огурцам и помидорам жить одной семьей, Что, дескать, несовместимы для них условья жизни, то влажность, время светового дня и сквозняки.Но что-то в это мне не верилось.А как же в огороде, на солнышке, да с ветерком, растут красавцы огурцы и помидоры, хоть между ними всего лишь метр один. И вот когда собрал я помидоры, решил эксперимент произвести. Дай думаю, сначала помидоры уничтожу. Все остальное сохраню- и влажность,время светового дня и сквозняки. И если все авторы правы, то огурцов по-прежнему не будет. Одна лишь мысль покоя не давала. Про разный запах огурцов и помидор. Мой нос газоанализатор Богом данный их различал не на авось. Ботву от помидор из ямы вынес. И подождал - свершилось Чудо- Ожили огурцы и в рост пошли. И запах в яме изменился. Конечно огурцы любят влагу. И  световой короткий день. Не любят сквозняков. Но, главное не это! Несовместимость запахов — молекул,сущностей помидор и огурцов.
     И вспоминаю юности движенья. Как женщину свою по запаху искал. Как от других бежал без сожаленья. Как запахи конфет не выносил.. И запахи и люди и растенья могут быть несовместимы. Не бейтесь Вы друг с другом коль поймете это.Вы лучше разойдитесь по разным семьям, городам. Тогда восстанут Ваши дети,  к ним равновесие души-природы- жизнь придет. У огурцов и помидор как у людей на запахи друг друга аллергия.И запахи их просто убивают Лишь на свободе в огороде, там где ни стен ни потолка, где ветерок их запахи сдувает, они живут как будто-бы сообща. Я помню заказал окно для сына из дерева клееного по ЕВРО в Фирме Вальма рублей за 20000. И то окно семью мою неделю всю травило Фенолом и формальдегидом.
     Больней всего когда в одной семье два запаха живут смертельных друг для друга. И гонит брат одного Брата за порог и в темь из всех домов где запахом своим он наследил