Исповедь

Александр Витимский 2
                ________

                Умер... и  стал  велик.
                А жизнь прошла, не заметил.
                Светел  и  чист  мой  лик.
                Но не в святые метил.

                Просто  душой  болел,
                и нагрешил  сверх меры,
                и не всегда был смел,
                тяжко жилОсь без веры.

                Я  не  клянУ  свой  век.
                Темы стихов рождая,
                видел, как  человек,
                жил во грехе, без  рая.

                Все же не стану лгать.
                Жить  без  любви нет силы...
                Долго будет рыдать
                Русь у моей могилы.

                ****************