Колдовство

Анастасия Силенсер
Ты подмешал мне в сердце страсть
И подарил мне эти розы,
И на пурпурных лепестках
Нашла, увидела я звёзды!

Ты подмешал мне в сердце страсть
И на перинах лёгких мы сейчас -
Мы наблюдаем лебединный танец
В животрепещущих объятьях,
Изящных, белоснежных птиц!

Ты подмешал мне в сердце страсть,
Ты бездной этих синих глаз
Заворожил меня сейчас,
И ореол хрустальный у души -
Он - отражение твоё, любовь моя!

Ты подмешал,
Ты опоил меня безумством
И так отрадно слушать
И вкушать мне огонь пульса!