Негоже думать то, что не любил...

Валентина Анатольевна Григорьева
Негоже думать то, что не любил. -
Жил в одном доме... спал в одной постели.
А что при этом в сердце погубил,
Запуталось в бес-срочной канители.

Она же... всё, как было, приняла.
Тебе своё участие дарила.
Чему-то... в самой сути... не вняла
И, видимо, судьбу благодарила.

А то, что кто-то важное забыл
В дороге осознания предвечной...
Кто лгал себе, кто откровенен был,
То - знает каждый в глубине сердечной.

Причуд житейской бытности не счесть, -
Она... их фантазирует умело.
Возможно, это всё любовь и есть...
Но... точно знаю, я б... так...не сумела.

30.07.2015