Не беги

Роман Грачевский
Бежать от себя нету смысла
Хоть в город другой заказан билет
Тебе не удастся забыться
Или прервать молчанья обет
Как ни был бы пуст чемодан
Всегда неизбежно с тобой
Твои голова и печаль
Ошибки прошедшего, боль
Попытки исчезнуть провальны
С тобою теперь навсегда
Печальные призраки детства
И мрачные ночи без сна