Ты на русскую бабу наорал за что?

Наталия Мишель
Ты на русскую бабу наорал за что?
За то,что она пришла за своими деньгами?
Извини,но ты ей вообще кто?
Да никто.Горе-ухажер с куриными мозгами.

Что сказала она тебе не так?
Да,без звонка пришла за своим.
Какой же ты оказался мудак.
Поняла,зря поверила она обещаниям твоим.

Она увидела,какое ж ты дерьмо.
Все подметила,почему тебя все бросают,
И оно до сих пор не нужное,ничье,
Пусть и дальше все тебя проклинают.

Она никогда не будет в твоих руках
Безмозглой дурой,игрушкой.
Ты убегай от нее на всех парах,
Бог заступится и все не будет шуткой.

Бог уже и так наказал за просрочку.
До твоих мозгов это не дошло?
Бог поставит такую жирную точку,
Уберет с ее пути,чтоб стало ей легко.