Тишайший

Николай Миластный
  Алексей Михайлович Романов/1629-1676/ Годы царствования: июль1645 - январь1676.

 В народе прозванный Тишайшим.
 И благонравней не найдёшь!
 Однако,царствие кротчайшим
 И тихим - вряд ли назовёшь!