Экспромт на рецензию на 2. Наступит утречко..

Валентинка Павлова
Экспромт на рецензию на «2. Наступит утречко... С. М. Восточный»

Ах! Солнце! Солнце! Ранняя роса...
Вы будоражите сознанье непременно...
Я собираю росы босиком
И счастлива, - всегда Природа неизменна...

Волшебница, - не поддаётся ничему, -
С какой-то злобой что её тревожит...
Вокруг, что есть её, - поверь, - очень люблю,
И красотой Природа только множит...

Всегда прекрасен утренний рассвет,
Его огнём пылающие зори...
Закатов, - их чудеснейший момент, -
Оставит в памяти, - как будто спорит...

И облака, - такие необычные, -
Всегда как восхищают все меня!..
Разглядываю, - как-то непривычно
Фигуры расставляют там себя...

Всю красоту в себя будто впитала
И с радостью её всем раздаю...
Достался и тебе кусочек малый, -
Я Бога за ТО лишь благодарю...

Пусть наделит Тебя он вдохновением,
Красивые стихи, картины создавать...
Картинами я любоваться буду,
Волшебные стихи не уставать читать...

Судьбы пути всегда нисповедимы...
Но пусть судьба всё ж, милосердней будет, -
И одинокого Поэта наделить
Безмерным счастьем тоже не забудет...

29.07.2015