Я пишу Вам оттуда... Погибший курсант

Евгений Топорков 2
Обрушение казармы в Омске Трагедия с обрушением здания казармы случилась ночью 12 июля 2015 года. В четырехэтажном здании рухнули пролеты между этажами, в казарме находились 337 курсантов. Под завалами оказались 42 человека, из них погибли - 24.
***************************


Как то вышло неловко,
я погиб не в бою.
Где былая сноровка?
Вновь себя я корю...

Как банально и просто
я сегодня убит.
Был бы меньшего роста,
я бы спасся меж плит...

Не осмыслив потери,
не от пуль иль штыка,
я ушёл в те же двери
как отряд Ермака...

И плыву как Чапаев
в водах мутной реки.
Моё имя растает...
Мои мысли горьки...

В мирно спящей казарме,
сон и смерть - вперехлёст.
В небо тёмное парни,
вознеслись в виде звёзд...