Взяли б да страну вернули!

Владимир Песня
Если вздумал замахнуться,
Думай, как не промахнуться.
Если что, то быть беде,
Всё вернётся вмиг к тебе!

Не спеши, и всё продумай,
Не остаться, чтобы с сумой.
В жизни всякое бывает,
Много рот кто раскрывает!

Как же тяжко быть хапугой!
Он готов податься в слуги,
Чтоб местечко застолбить,
И себя не обделить!

Нет законов у страны,
Бал здесь правят братаны!
Все они под властью свыше,
Ведь недаром стали крышей!

Прямо, как про колобка,
Что сорвался с поводка.
Он с успехом всех обул,
Только ветерком обдул!

Крадут, крадут миллиарды,
В позолоте все кокарды!
И мундиры в серебре,
Остальные все в дерьме!

Вновь на людях экономят,
А когда ж воров изловят?
По заслугам им предъявят,
Правду людям, вдруг, объявят!

В думе сотни дармоедов,
Все из стаи самоедов!
Раздербанили страну,
Нервы, вытянув в струну!

Как они о нас пекутся!
Только задом повернутся,
Те законы против нас,
Им сейчас не нужен глас!

Лишь, когда настанет выбор,
Вот тогда они нам – Мы бы,
Всё для вас перевернули!
Взяли б да страну вернули!
     30.07.2015 год.