Годовщина

Торес Виктор
Пролетели сезоны мгновеньем,
Сохранило сердце тепло.
В мире смут и кривды правления,
Мы вместе пошли, словно нету его.

Целый год пролетел словно ветер.
В нашем мире полном любви
С каждым днем, всё ярче, мы светим
Желать большего и не могли.

Пройдут года иль столетия,
Но я благодарен судьбе,
За то случайное совпадение,
Что объединило наши пути.