Наша повседневная работа!

Зайтуна Искандарова
Все наши распри, слезы, капризы,
Наши печали, пустяшны обиды,
Наши страданья и днем недовольство,
Ожесточенья, болезни и злобство,
Скрытые сплетни, в лицо пересуды,
Негодованье, вмешательство в судьбы –
Всё, что имеет с проблемами связь, 
Вся сотворенная мерзость и грязь –
Всё это нужно уже обнулить,
Заархивировать и завершить!
Законсервировать, упаковать
И трансмутировать всё в благодать.
Знаем, что эта работа трудна...
Но в эти дни она очень нужна,
Чтобы остатки Тьмы превозмочь,
Чтобы Земле и Вселенной помочь!
Нужно понять, осознать и простить.
Все неполадки навек отпустить...
Но не решая чужие проблемы!
Каждый разрулит их в нужное время.
Пусть они жизнью своею живут –
Перенастройку лично пройдут.
Будьте мудры и в гармонии новой
Будьте любовью делиться готовы –
Пусть она просто прольётся рекой!
Пусть вам подарит движенья покой.
Верьте в свой Свет и несите Добро –
Выбор за вами: время пришло.