Трое на мели

Елена Лободанова
Шли, как солдатики, годА.
Два друга – не разлей вода –
Любили женщину. Одну.
Но дружбы плот не шёл ко дну.

А женщина любила тех,
Кому сопутствовал успех.
Два друга  были не у дел.
Сгубил афганский передел.

Давно они с войны пришли,
Покоя так и не нашли.
Запои, на счетах нули.
Сидели часто на мели.

А женщина любила тех,
Кому сопутствовал успех.
Седая уж, но счастья ждёт
И в одиночку слёзы льёт.