Любовь слезой не купишь

Людмила Дейнега 2
Я, как цветок, что ты успел измять…
А я смогла тебя возненавидеть…
Ты смог бы за предательства прощать?
Или совсем не замечать, не видеть?

Конечно, нет, ведь ты не всемогущ…
Не лгут, не ударяя больно в спину…
Я ждала солнца среди серых туч,
Ты думал, что тебя я не покину…

Не все цветы умеют выживать…
И многие, покинув поле брани,
Предпочитают просто умирать,
Когда душа и мозг изменой ранен…

Засохли многие цветы любви…
Они не стали в жизни лицемерить…
Любовь слезой не купишь… «Селяви…»
И в сказку не смогу я больше верить…

                30.07.15