Свет - в обличьи человека... Владимиру Высоцкому

Анна Ртищева 2
Рецензия- ответ :
Миле Кудимовой
и Всем, кто любит  Владимира Высоцкого-
Свет - в обличьи человека...




Однажды сердцу дать полёт...
И о Высоцком запоёт Душа...
Иначе просто не бывает...
Он полнит нас собой до края-
той чаши,
мудрость, статью где,..
что и открыла дверь беде...
Но кто бы знал!
А если б знал...
Кто Рока цепкость избежал?
Жить на разрыв, вбирая воздух,
Любовь, где вихрем рвёт под кожей...
Заглатывать взахлёб рассвет...
И мрак рубить мечом,
чтоб грех- не просочился,..
в наши Души...
Он, что Иисус прошёл по суше,
с священным знаменем Любви,
что нас хранит по дни сии.

30.07.2015 Анна Ртищева