Я сегодня рано встала

Люсетта Де Гела
Я сегодня рано встала,
Полки все повытирала,
Убралась в своём столе,
Перегладила бельё
(ненавижу, ё – моё)
Перемыла я полы,
Перечистила ковры.
Даже борщ сама сварила,
Чтобы мама оценила
И в ночной клуб отпустила!