Кричу, молчу, надеюсь, зная...

Один Среди Слов
Как хочется Мне рассказать,
Как Ты нужна Мне, ....как любима,
Как Я хочу Тебя обнять,
Хочу прижать,
Назвать Любимой!!!

К Тебе привык и прикипел
Я, Сам того не понимая,
Но вновь остался неудел,
Но Ты же знаешь, и Я знаю...

Я думаю лишь об одном,
Что Ты поверишь в дурака,
Который хочет Твоей ласки...

Прозяб без мыслей о другом,
Не выйти Мне из сумрака,
Ведь предо Мною Твои глазки.

Я зол, как никогда потерян,
Я пуст, и Я сметен,
Что Ты не смеешь
Со Мною быть, но сердце греешь.

Я был один, и был в порядке,
И в Моем Мире жутко гладком
Мне не хватало лишь Тебя....

Я полюбил, пойми Меня.