Если бы ты знал...

Ольга Муромец
Если бы ты знал,
Как я жду тебя,
Как хочу обнять
Нежно
Если б только знал,
Что ты для меня
Значишь в этой жизни
Грешной...

Островок любви,
Уголок мечты,
На семи ветрах...
В бездне...
Для тебя - лишь я,
Для меня - лишь ты,
Только так любовь
Крепнет.


Если б так могло
Быть всегда, всегда,
Это было бы
Чудо!
Если станешь льдом,
Значит в сердце льда
Я живой водой
Буду.




Фото из интернета.