Ожидание тебя. Песня ищет исполнительницу

Тимофеева Наталья Анатольевна
          1 куплет -

Душа тоскует , сердце стонет ,
Оно так ноет день и ночь.
Когда-же , милый мой , приедет ?
Он , что-то весточку не шлет.

Накину шаль цвета сирени !
И у калитки буду ждать !
От почтальона жду известий ,
Что-бы письмо мое читать .

           Припев -

В ожидании тебя ! Помогает мне Луна !
Серебрится в вышине ! Ну , а я здесь , на Земле !
Ожидания тебя ! Дарит ночка темная !
Ожидаю я тебя в ожидании !

В ожидании тебя ! Помогает мне Луна !
Серебрится в вышине ! Ну , а я здесь , на Земле !
Ожидания тебя ! Дарит ночка темная !
Ожидаю я тебя в ожидании !

            2 куплет -

А я письма не получила ,
Видать , нет времени писать .
Ты приезжай скорее , милый ,
Мы будем счастливы опять .

Тебя увижу , легче станет !
Всю ночь мы будем говорить !
И сразу сердцу перестанет ,
Мою всю душу бередить .

                Припев -

В ожидании тебя ! Помогает мне Луна !
Серебрится в вышине ! Ну , а я здесь , на Земле !
Ожидания тебя ! Дарит ночка темная !
Ожидаю я тебя в ожидании !

В ожидании тебя ! Помогает мне Луна !
Серебрится в вышине ! Ну , а я здесь , на Земле !
Ожидания тебя ! Дарит ночка темная !
Ожидаю я тебя в ожидании !

               3 куплет -

Накину шаль цвета сирени !
И у калитки буду ждать .
Как я увижу едет , милый ,
Навстречу буду я бежать !!

Раскину руки , словно крылья !
И обниму , к себе прижму !
Скажу тебе - Родной , любимый !
Надолго так , не отпущу .

                Припев -

В ожидании тебя ! Помогает мне Луна !
Серебрится в вышине ! Ну , а я здесь , на Земле !
Ожидания тебя ! Дарит ночка темная !
Ожидаю я тебя в ожидании !

В ожидании тебя ! Помогает мне Луна !
Серебрится в вышине ! Ну , а я здесь , на Земле !
Ожидания тебя ! Дарит ночка темная !
Ожидаю я тебя в ожидании !