Вы хотя бы хоть стих напишите

Сергей Стрельцов 555
Вы хотя бы хоть стих напишите
А потом уж учите меня
А то слишком вы громко кричите
Выставляя богами себя

Вы хотя бы душой заболейте
Для того что бы что то понять
Вы хотя бы стакан свой допейте
Что бы было вам чем наблевать

А потом уж пытайтесь пророчить
Выставляя себя выше всех
Вызывая наверное впрочем
Только вовсе ненужный мне смех.