Опостылел мне век электроники...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Опостылел мне век электроники,
Мне пустая пилюля горька,
Напишите мне, девушки, в хронике,
На стихире, фейсбуке, VK!

Пусть проста эта скромная песенка,
В ней внутри – удивительный мир,
Притворитесь, что вам интересен я –
Так когда-то канючил Шекспир.

Мне скучны календарные праздники,
Тошен полный болельщиков зал,
Забывают меня Одноклассники
И Живой не читает журнал.

Я окошко с решётками выставлю,
Сколько б в горле ни двигался ком,
Сдам свой Пентиум в лавку на Кингстоне –
И пойду к Виолетте пешком!

20.07.15.