Песня Волшебные слова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Волшебные слова!!!



1.
Пусть облака, летя по небу,
Прольются, дождиком любви!
Родная скажет, где ты милый,
И сердце, скажет, ей люби!

2.
Пусть, солнце яркое на небе,
Лучами милой объяснит!
Как, я страдаю и тоскую,
Любовь и дружба победит!

Припев:
Давай любимая, мы скажем,
Слова волшебные, с тобой!
И расстояние забудем,
Любовь приняв, своей душой!

3.
Пусть птицы, только для любимой,
Споют, как я её люблю!
Она, услышит и душою,
Захочет, быть со мной в Раю!

4.
Господь поможет, точно знаю,
И, нас двоих соединит!
Любовь подарит золотую,
И Рай двоим, нам подарит!

Припев:
Давай любимая, мы скажем,
Слова волшебные, с тобой!
И расстояние забудем,
Любовь приняв, своей душой!



                Господин Львов!!!