Всё реже смс

Оксана Сироткина1
Всё реже смс, и не о чём :"Ну как твои дела? "-" Да всё обычно. Я очень занят, дом, работа, дом. Прости, мне некогда. "_звучит в ответ привычно.

Как скажешь, милый,
Я тебя прощу.
У каждого своя судьба и доля,
Любовь, как птицу в небо отпущу,
С тобою встреч искать не стану боле.

Но если ты захочешь - напиши,
Средь суеты и паутины мира
Найди минуту для моей души,
Я так скучаю по тебе, мой милый.

А если нет, останусь я в дали,
И будет одному известно богу
Когда и на каком конце земли
Тебя забуду, может по немногу.