Хочу

Генерал Песчаных Карьеров
Хочу от тебя трех детей…
поделить пополам с тобой свою  нежность…
Позволить быть слабой , даря безмятежность…
Неся на руках прям в одежде в  постель…

Хочу называть тебя самой-самой…
Беречь тебя зная, что ты моя жизнь…
Присутствовать в миг когда станешь  мамой…
Вдруг станешь слабей -за меня держись…

Хочу подарить тебе свою веру…
Надеждой тебя своей окрестить…
Гордится тобою и ставить примером…
И знать без меня тебе просто не  жить…

Хочу до безумия и до дрожи…
Чтоб если не вместе то ад не предел…
Напомни пожалуйста вкус своей кожи…
Чтоб я головой от тоски не седел…

Так много хочу, так серьезны  желания …
Не смею сказать, ведь я скрыт чуть в мечтах…
Прошу подари мне свое понимание…
Прочти это все у меня на губах…