Муза

Люсетта Де Гела
Моя муза – проститутка.
Где ты шлялась всю неделю?
Ни звонков, ни сообщений.
С кем на этот раз, голубка?
Зависала ты ночами
В продымленных клубах, барах.
Может даже в чужих странах
С бородатыми хачами.
Я же знаю, ты мечтала
О кавказском страстном парне.
Мой совет: нужен шикарней!
Тот, кого б ты не послала.
После первого интима,
Чтобы интерес сильнее,
Мыслил чтобы повзрослее,
И на ухо по утрам: «Очень мне необходима»
Моя милая, поверь,
Будет все, как ты захочешь.
Что опять сидишь, хохочешь?
Недостаточно потерь?
Я смотрю: одежда в клочья.
Ты плохие вещества прекращай употреблять!
Ты же муза, а не ****ь!
Вдохновляй! Не шляйся ночью!