Удивительная грусть

Юлия Белоконева
Удивительная грусть
Во мне гуляет так, без толку.
Ты твердишь: «Когда проснусь,
Рядом будь, чуть-чуть, недолго»

Бессмысленна моя печаль.
Ведь ты со мной, со мною рядом.
Разлука далеко. Смотрю я  вдаль.
Она свернёт к другим под этим взглядом.

Не расставаться – это круто.
Но неизбежны жизни встряски.
Любовь живёт своим маршрутом,
И музыкой своей, своими красками.

июль 2015