Отпущу я тебя к другой

Раиса Кобышева
Отпущу я тебя к другой
и закрою покрепче дверь.
Я свободна как птица теперь
и не вспомню тебя, поверь.

На прощанье,желаю тебе,
быть счастливыми и весь мой сказ,
между нами,уже стена
и все в прошлом уже у нас.

Каждый хочет счастливым быть
и коль это счастье твое,
от меня,подарок тебе,
благословенье мое.

Отпущу тебя и знай,
не пожалею о том,
не хочу не любимой быть
и быть помехой при том.

Легче будет жить без тебя,
я прощаю и ты, прости.
Просто ты-несчастье мое
и нам просто-не по пути.

17.04.2014