Любви узоры

Лара Ананьева
В глазах желанье и надежда,
Немой вопрос, призыв и страсть.
Скорее сбросить все одежды
И ощутить мужскую власть.

Легонько губ твоих коснуться,
Твой запах чистоты вдохнуть.
От сна и дремоты проснуться,
Отправиться в любовный путь…

Ласкаешь нежным взором тело,
Пожар в груди и дрожь в руках.
Рукой рисуешь, будто мелом
Любви узоры, блеск в глазах.

Над облаками воспарили,
В экстазе нитями сплетясь.
В сладчайшей неге растворились,
К единству тел и душ стремясь.

2006 год