Не уж то люди не заметят?

Ирина Терёхина 2
Узрите люди свою силу
В великолепном и красивом.
Ищите лучшие задатки
И наполняйтесь чистотой
Всех помыслов,что вас тревожат.
Они помогут вам быть может
Очистить души все от скверны
И это будет путь их верный.

Карапкайтесь по склону жизни,
Не задевайте всех других,
А с теплотой в душе и в сердце,
Откройте люди миру дверцу.
Впустите светлые потоки
И вы услышите истоки
Той истины,что к вам стучится,
Что вас зовёт и к вам идёт.

Не будьте холодны,как лёд
И не чурайтесь сил,что в небе,
Не думайте вечно о хлебе,
А дайте Духу напитаться,
Чтобы душа смогла купаться
В лучах которые нам светят.

Не уж то люди не заметят
Того,что им дано от Бога,
Чтоб была светлая дорога?