Девушка Генрих Семирадский

Сергей Сержанов
Дева с верным псом на крутом берегу.
Друзья зовут её в лодку.Напрасно.
Дереву поверяет она тайны свои.


иллюстрация взята из Интернета(картина Г.Семирадского "Сцена из римской жизни")