Трёхсловие 2

Дмитрий Чунтонов
***
боль
пустого
аквариума

***
нежность
сожжённая
суетой

***
слёзы
струящегося
молчания

***
разводные
мосты
боли

***
улыбка
падающего
лебедя

***
псы
распахнутого
взгляда

***
безответная
туманность
любви

29.07.2015