Наотмашь, Не Глядя

Вячеслав Хомич
  Несносно надрывно, надменно враждебно,
  Без права на выдох и вдох,
  Ударами слова по раненным нервам 
  Меня Ты застала  в р а с п л о х.

  Стервозно смакуя, смятенье, волненье,
  Безрадостных мыслей полет,
  Рукой контролируя губ шевеленье,
  Глазами сжигая  о т в е т.

  Удары судьбы применяя манерно,
  И криком снося, - тишину,
  Меня поливая зловещею скверной,
  Душе объявила - в о й н у.

  Наотмашь, не глядя, амбиции ради,
  И ради гордыни и грез;
  Слова и дела — на моральном
  Параде Ты мне показала.  В с е р ь е з.