Для друга алексея кудря

Марина Новикова Хотова
ДЛЯ ДРУГА АЛЕКСЕЯ КУДРЯ!
Я полюбила тебя как брата !
Ты стал мне дорог сердцу моему!
Я счастлива с тобой братишка!
Я умоляю тебя не уходи
Не бросай меня и друзей!
Ты нужен нам !
МЫ любим тебя!
Заклинаю не уходи!
НЕ оставляй нас!                Господи прошу не дай ему уйти!
Он нужен нам  !                Прошу не уходи не оставляй нас!                Нет не уходи не надо!
Не уходи умоляю тебя! 
Автор Марина Новикова
27.07.2015 года в 3:13