все повторяется

Ксения Богуслова
Когда-нибудь лет через двадцать,
случайно мы встретимся вновь,
но трудно мне будет признаться,
что к вам я хранила любовь.
уж сколько годов пролетело,
немало воды утекло,
я вас позабыть не сумела,
хоть времени столько прошло.
полжизни у нас за плечами,
по разным дорогам пошли,
во всем виноваты мы сами-
друг друга не сберегли.
И вы мне с тоскою расскажете
о жизни своей,о семье,
о том,как вы сутками пашете,
о том,как верны вы жене.
я молча стою улыбаясь,
и что же мне вам рассказать?
как я с нелюбимым мужчиной,
смирясь,разделила кровать?
для вас я давно позабыта,
но все повторяется вновь-
мне все еще трудно признаться,
что к вам я хранила любовь...