Поэты квочка и цыплята...

Щербинский Валерий Иванович
Поэты – квочка и цыплята,
Кипящие в любви мозги.
Считают, любит и гуляют,
По сайту, там, где "Ру.стихи".
Ревниво хвастаются людям,
Боятся что то потерять,
Не знают, что же дальше будет,
Где вдохновение черпать.
"Ростут" стихи, ростут цыплята,
Их разбирают, на свой вкус.
Душа бессмертна и богата,
Их, всех съедят, я – остаюсь...