Пародия Парус

Евгений Русскин
Пародия на Н.С.

"Я дую на парус и парус

Все также бессильно свисает..."

Я дую на свой парус -бесполезно...

Не оживает он и не горит огнем.

Тряпичным стал, а был таким железным.

Давай беднягу  помянем...