на луну

Вид Гор 2
крутится
жизни колесо
мы летим
на новеньким
космическом авто
не догонит нас никто
мелькают люди
власти 
их страсти
человек-алчный
делается разумным
из незнайки- знайка
космос враждебная среда
радиация
магнитная пыль и поля 
торопимся
спешим
неведомы
нам страхи
трое суток
в пути
зелёный свет
впереди