Ты в сердце моём!

Марина Новикова Хотова
ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ!                Автор Марна Новикова,
В сердце моей ты всегда,                Ночью и днем, всегда ты со мной.                Просыпаюсь и вижу тебя!                И не могу за быть тебя!                Ведь сердце мое отдано тебе!
23.35
29.06.2015 года