Бессонница

Елена Санина
Сегодня не уснуть.
Безумные мысли в голове.
И кто- то скажет мне, какая жуть,
поможешь ты сама себе!
Наверно я устала.
А может просто так хандра?
Погода видимо влияла,
на настроение неспроста.
То снег то слякоть, дождь и ветер,
так настроение смотри
меняется и в этот вечер
навеет что- то для души.
Но не могу поверить,
что мучает меня?
Закрыты снова двери
уходишь от меня.
И дождь холодный снова
смоет все следы,
и на душе так плохо
и больше нет любви...