Сплетникам

Татьяна Казакова 4
О злые языки, вы посудачить не забыли
И за глаза давно меня вы осудили.
Вам наперёд всё обо мне известно
И это вам безумно интересно.

С кем я была вчера, с кем буду завтра,
И кто мне улыбнётся послезавтра.
И, если даже в мыслях я того не совершала,
Между собой вы скажите:"Вот с тем она гуляла".

Конечно, вы в своём глазу бревно не замечаете.
Ну, а в чужом соринку за бревно считаете.
Вы говорите:"Мы чисты перед людьми и богом."
Ведь вы свои грехи забыли понемногу.

О люди, посудачить обо мне вы не забудите.
Но не судите вы, да не судимы будите.