Люблю ходить к девчатам в соцбытсектор

Геннадий Румянцев
Люблю ходить к девчатам в соцбытсектор,
они внимательны и вежливы со мной.
Я им рассказчик и духовный лекарь,
я с ними снова парень молодой.

Я с ними часто езжу за границу,
беру билет на быстрый самолёт.
Был на Канарах, видел город Ниццу,
входил по трапу в гордый теплоход.

Татьяна мне жизнь райскую сулила,
вмиг поселяла в звёздочках отель.
Она всю жизнь мне в отдых превратила.
где щебетала ласково свирель.

Теперь я стал, как паспорт заграничный,
на мне печаль раскаинья лежит.
Я думал раньше, что живу отлично,
но приобрёл тоскливый, бледный вид.

У них девчата пляшут, где попало,
и мини юбки носят даже в дождь,
а здесь такого мне не перепало,
суровым был на моду Сталин-вождь.

Но всё ж приятно и вы мне поверьте,
мечтать про страны, где растут бобы.
Девчата там, как бешеные черти,
подряд всех любят, в чём они правы.

Татьяна, мне найди туда путёвку,
пусти скорей! Хочу я погулять
и пусть сейчас похож я на "дешёвку",
я стану деньги "с ходу" занимать.

Чтоб их потратить все там без разбора,
мне надоела трудовая жизнь.
Хочу под маской ласкового вора,
чтоб мои чувства в жизнь их ворвались.

Чтоб одолеть пороки и смущенья
и многих женщин в губы целовать.
Не вижу в этой страсти преступленья
и не желаю я мечту на труд менять.

Июнь 1995г.